Se você quer que o código do IVA (Imposto de Valor Agregado) ou VAT (Value Added Tax) esteja visível nas suas próximas faturas, poderá fazer isso alterando os detalhes do seu perfil. O processo é bem simples e tudo que você precisa fazer é seguir as etapas abaixo.

Primeiro, você precisa clicar na sua foto de perfil e escolher a opção Informações de Conta:

Assim que você estiver dentro da página de Informações de Conta, é só clicar em Empresa:

Depois, você poderá preencher o nome da empresa e o código VAT/IVA. Não se esqueça de clicar em Salvar alterações.

ATENÇÃO: