O compartilhamento de conta fornece a possibilidade de garantir o acesso da sua conta para alguma outra pessoa, por exemplo, seu desenvolvedor!

Localizar o gerenciador de acessos é super simples! Basta acessar seu Perfil e clicar em Compartilhamento de Conta

O acesso pode ser liberado para serviços separados, por exemplo, painel de hospedagem, gerenciador de domínios, plano de e-mails, etc.

Já na página de Compartilhamento de Conta, clique em Garantir Acesso:

Então preencha o formulário, inserindo o endereço de e-mail da pessoa para quem você está liberando sua conta, qual será o nível de acesso e para quais serviços especificamente.

Adicionalmente, você pode ocultar notificações do usuário e também permitir que ele configure serviços que estão pendentes.

O que pode ser feito na conta que tem o acesso compartilhado?

Existem 2 Níveis de Acesso:

• Gerenciar dispositivos - a pessoa que tiver este nível de acesso liberado poderá fazer alterações na conta, como modificar uma VPS, alterar arquivos FTP de hospedagens compartilhadas, atualizar o site, adicionar e estacionar domínios, criar subdomínios e reconfigurar outros dados no painel de controle do plano.

• Gerenciar serviços e fazer compras usando o método de pagamento adicionado - a pessoa que tiver este nível de acesso liberado poderá fazer todas as alterações mencionadas acima E adicionalmente poderá contratar novas hospedagens e comprar novos domínios utilizando o método de pagamento que estiver adicionado na conta.

Ainda que você libere o acesso da sua conta para outra pessoa, há algumas coisas que ela não poderá fazer, como:

• Gerenciar ou adicionar novos métodos de pagamento.

• Compartilhar o acesso da sua conta para outras pessoas.

• Ver ou alterar informações de perfil (como e-mail, nome, telefone e endereço).

• Fazer as seguintes tarefas com domínios: transferir ou desbloquear, alterar informações de contato, gerenciar a renovação automática, vender domínios no mercado, gerenciar ou responder ordens de venda de domínios.

Eu posso ver quem tem acesso à minha conta?

Na seção Usuários com acesso à sua conta você poderá ver os endereços de e-mail das pessoas para as quais forneceu acesso: