Você pode facilmente alterar o e-mail que utiliza para entrar na sua conta, basta fazer login na Hostinger e editar seu perfil.

Lembre-se que para isso você deve estar utilizando e-mail + senha como método de login. Caso você utilize o Google ou Facebook para entrar na sua conta, é necessário antes desabilitar o login social.

Uma vez que estiver dentro do seu painel, clique no seu Avatar e selecione a opção Informações de Conta:

Uma vez que estiver na página do seu perfil, você verá a seção Informações de Perfil, então clique na flecha ao lado do E-mail:

Insira seu novo e-mail e clique em Salvar alterações: