Gerenciamento de Perfil
Gerenciamento de perfil
Como alterar o e-mail registrado para sua conta Hostinger

Alteração do endereço de e-mail vinculado ao seu perfil da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode alterar facilmente o e-mail da sua conta fazendo login na sua conta da Hostinger. Uma vez logado en hPanel, clique no ícone do perfil e escolha a opção Informações da conta :

Uma vez lá, role para baixo até a seção Configurações da conta. Clique em uma seta perto de E-mail:

Digite seu novo endereço de e-mail e clique em Continuar. Em seguida, confirme digitando sua senha.

Depois que a alteração for aplicada, você será solicitado a verificar essa alteração por e-mail ou pelo método de autenticação de dois fatores, se tiver ativado 😊

Como alterar o e-mail registrado se você tiver ativado o login social

Se você receber uma mensagem "Não foi possível alterar o e-mail", isso significa que seu conta tem login social ativado. Nesse caso, clique em Desvincular login social e ele irá redirecioná-lo para desvincular sua conta do login social.

Após desvincular, você poderá alterar o e-mail cadastrado em sua conta.