Se você possui ou possuía uma VPS em outro provedor de hospedagem, e deseja migrar os dados dela para sua nova VPS na Hostinger, isso pode ser feito facilmente pela nossa equipe.

Quais as exigências para o antigo servidor?

Nós podemos transferir sua VPS se os seguintes requisitos estiverem cumpridos no provedor externo:

• Sua VPS deve ser Linux

• O rsync deve estar instalado (geralmente, já vem instalado por padrão)

• A porta SSH precisa estar habilitada para acesso público no Firewall da sua VPS

• Todos os processos devem ser encerrados. Com os serviços desligados, erros durante a transferência são evitados.

O que deve ser feito na Hostinger?

A única coisa que você precisa fazer na Hostinger é ativar sua VPS.

Lembre-se que:

• Os recursos oferecidos pelo plano VPS que você comprou com a Hostinger, devem ser suficientes para hospedar seu servidor. Por exemplo, se seu servidor usava até 2 GB de memória RAM no provedor anterior, é recomendado que você contrate aqui um plano com 2 ou mais GB de RAM.

• Sua atual VPS da Hostinger será completamente sobrescrita durante a transferência, então durante o processo, evite fazer o upload de dados e arquivos, bem como alterações no plano.

Como iniciar a transferência?

Para dar início ao processo de migração, entre em contato com o nosso time de Sucesso do Cliente e nos forneça as informações SSH da sua antiga VPS 😊