O Webmin/Virtualmin/LAMP é um dos templates de sistema operacional disponíveis nos nossos planos de hospedagem VPN. Você pode escolher o seu sistema operacional no momento da instalação ou mudá-lo depois, a qualquer momento.

Recursos

Diferente do painel do Webmin, esse template vem com o Virtualmin. O Virtualmin é um painel de controle de hospedagem potente e flexível, feito para sistemas Linux e UNIX e fundado com base no conhecido GUI de código aberto chamado Webmin.

Por meio de uma interface amigável, com o Virtualmin você vai poder gerenciar seus domínios virtuais, caixas de email, bancos de dados, aplicações e servidores.

Você pode encontrar mais informações sobre o Virtualmin no site virtualmin.com.

Estes são os serviços pré-instalados:

• Apache

• MySQL database

• PHP