A hospedagem suporta o PostgreSQL?

Usando PostgreSQL na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O PostgreSQL é um sistema de gerenciamento de banco de dados relacional de objeto de código aberto orientado para o gerenciamento de estruturas de dados complexas e para o manuseio de grandes volumes de dados.

Como o PostgreSQL requer uma quantidade maior de recursos e memória do sistema, além de configurações e permissões específicas que não estão disponíveis em nossos planos de hospedagem Web e Cloud, a alternativa é um servidor privado virtual (VPS).

Portanto, certifique-se de selecionar qualquer um de nossos planos de hospedagem VPS para começar a usar o PostgreSQL!

Se você possui um plano de hospedagem Web ou Cloud e precisa do PostgreSQL, pode adquirir um hospedagem VPS e migrar manualmente seguindo este tutorial: Como migrar minha hospedagem de sites para VPS.