Se você quiser configurar sua caixa de e-mail em dispositivos diferentes ou em clientes de e-mail (Outlook, Mozilla Thunderbird, iOS), pode fazer de forma automática com as Contas de E-mail Hostinger.

Como funciona?

Para dispositivos iOS, você só precisa ter um perfil para configuração e instalar em seu aparelho. Um guia com o passo a passo pode ser encontrado aqui: Como configurar e-mails automaticamente em dispositivos iOS.

Se você estiver usando o Outlook ou o Mozilla Thunderbird para Android ou Windows, tudo que precisa fazer é:

1. Configurar os detalhes automáticos dos nossos registros DNS (você localiza eles em seu painel)

2. Aguardar a propagação (até 24 horas)

3. Aproveitar seus e-mails sendo configurados automaticamente 🎉

Instruções detalhadas para configuração de ambos clientes de e-mail podem ser encontradas aqui: