Gerenciamento WordPress
Como encontrar sua URL de login no WordPress?

Encontrando sua URL para fazer login no WordPress

Atualizado há mais de uma semana

Qual é a URL padrão para entrar no painel de administração do WordPress?

Por padrão, você poderá acessar seu painel de administração usando uma dessas URLs:

• domínio.tld/admin

• domínio.tld/wp-admin

• domínio.tld/login

• domínio.tld/wp-login

Sendo que "domínio.tld” é seu nome de domínio.

Se você instalou o WordPress em um subdomínio, a URL terá esse formato: subdomínio.domínio.tld/wp-admin ou domínio.tld/subdomínio/wp-admin (ambas URLs irão funcionar).

O que fazer caso a URL padrão do WordPress não funcionar?

Caso nenhuma das URLs acima funcione pra você, verifique se tem mesmo o WordPress instalado. Isso pode ser feito através do Whatsmycms.

Se você tiver de fato o WordPress instalado, o próximo passo é verificar se possui algum plugin que possa alterar a URL do WP-admin. Uma vez que tenha encontrado tal plugin, poderá desativá-lo manualmente, e então a URL padrão de acesso ao painel estará funcionando 😄

Possíveis Problemas

Senha incorreta

Se você encontrar erros ao fazer o login no seu painel de administração, nós recomendamos que altere sua senha.

Uma opção mais avançada para mudar a senha de administração é através do WP_CLI, e para isto você precisará acessar sua conta via SSH. Uma vez que tenha acessado a conta, utilize o comando abaixo para listar todos os usuários existentes na instalação do WordPress:

wp user list

Então atualize a senha para o usuário que desejar, usando esse comando:

wp user update 1 --user_pass=MinhaNovaSenha

Por exemplo, se o usuário for "admin", o comando será:

wp user update admin --user_pass=MinhaNovaSenha

Erro de Cookies

Às vezes você poderá receber um erro referente aos Cookies quando tentar fazer login:

Cookies são necessários para que o WordPress funcione corretamente, por isso é recomendado verificar se você tem eles habilitados em seu navegador:

Se os cookies estiverem habilitados e você ainda receber o erro, pode tentar adicionar a linha abaixo ao seu arquivo wp-config.php, logo acima da linha /* That's all, stop editing!...*/

define('COOKIE_DOMAIN', false);

Assim o erro deverá ser completamente resolvido.

Isto é tudo! Agora você já sabe como acessar a URL de login no painel de administração do WordPress 😊