Antes de configurar os e-mails da Hostinger nos seus dispositivos e aplicações, você precisa:

Quando os requerimentos acima estiverem cumpridos, você pode seguir o procedimento abaixo para configurar plataformas:

Passo 1 – Coletando as informações do e-mail

Depois que você tiver criado sua conta de e-mail (seja no hPanel ou cPanel), poderá coletar as informações sobre as configurações das contas de e-mail. No hPanel, elas são as seguintes:

IMAP

POP3

SMTP

Host: imap.hostinger.com
Porta: 993
Criptografia: SSL

Host: pop.hostinger.com
Porta: 995
Criptografia: SSL

Host: smtp.hostinger.com
Porta: 465
Criptografia: SSL/TLS

Caso esteja utilizando o cPanel, pode verificar os detalhes neste guia.

Se por acaso você esqueceu a senha do seu e-mail, é bem fácil redefiní-la no hPanel ou cPanel.

Passo 2 – Inserindo as informações

Há diversos clientes de e-mail no mercado, e o processo de configuração pode variar muito entre um e outro. Nós preparamos guias com o passo-a-passo detalhado, mostrando como conectar os e-mails da Hostinger às plataformas mais populares:

1. Como configurar emails automaticamente em dispositivos iOS?

2. Como configurar emails da Hostinger no smartphone (Android / iOS)?

3. Como configurar emails da Hostinger no app Samsung Email no Android?

4. Como configurar emails da Hostinger no Mail do iPhone e iPad (iOS)?

5. Como configurar os emails da Hostinger no Gmail no Android

6. Como configurar emails da Hostinger no Gmail (versão web)?

7. Como configurar emails da Hostinger no Mozilla Thunderbird automaticamente?

8. Como configurar emails manualmente no Mozilla Thunderbird?

9. Como configurar emails da Hostinger no Outlook automaticamente?

10. Como configurar emails da Hostinger no Outlook no Windows?

11. Como configurar emails da Hostinger no Outlook no Mac OS?

12. Como configurar emails da Hostinger no app Mail do Mac OS X?

13. Como configurar Zoho Mail para enviar e receber emails