Se você quiser configurar o Mozilla Thunderbird automaticamente, siga este artigo aqui. Se você prefere configurar o Mozilla Thunderbird manualmente, faça isto:

Depois, siga o procedimento abaixo:

Passo 1 – Colete as informações sobre seu email

Depois que tiver criado sua conta de e-mail (no hPanel ou no cPanel), você pode coletar as informações atuais sobre sua conta de email:

Caso você não tenha certeza sobre sua senha de e-mail, você pode alterar a senha no hPanel e no cPanel.

A depender de qual painel você estiver usando (hPanel ou cPanel), os detalhes sobre a configuração do e-mail podem mudar. Neste artigo, vamos usar o hPanel com IMAP como referência.

Passo 2 – Colete as informações sobre seu email

A janela contendo as configurações SMTP e IMAP será assim:

É só isso! Sua nova conta de e-mail vai aparecer no lado esquerdo da janela principal do Thunderbird. 😊

Resolvendo possíveis problemas

Na maioria das vezes, erros ocorrem porque informações incorretas foram adicionadas ao seu cliente de e-mail. Para esse tipo de caso, é altamente recomendado que você redefina sua senha e adicione as informações mais uma vez, seguindo o tutorial.

Se mesmo assim o erro persistir, tente usar portas alternativas e modos de criptografia:

• IMAP Não-SSL: porta 143

• POP3 Não-SSL: porta 110

• SMTP Não-SSL: porta 587

Se você tiver qualquer dificuldade no processo, entre em contato com nosso time de Sucesso do Cliente. 😊