Quando for criar uma conta de e-mail, siga estas instruções para definir o nome dela:

Tamanho do nome da conta

O nome de usuário pode ter entre 1 e 50 caracteres. Seu nome de usuário pode ser qualquer combinação de letras, números ou símbolos.

Caracteres permitidos

• Os nomes de usuário podem conter letras (a-z), números (0-9) e pontos finais (.).

• Nomes de usuário não podem conter ampersands (&), símbolos de igual (=), subtraços/underlines (_), apóstrofos (‘), hifens (-), símbolos de adição (+), vírgulas (,), símbolos de desigualdade (< ou >), nem dois pontos finais juntos (..).

• Nomes de usuário podem começar ou terminar com caracteres não-alfanuméricos, com exceção de pontos finais.

NOTAS