Se você quer configurar o Mozilla Thunderbird no seu email, primeiro você precisa:

Então, prossiga com:

Passo 1 - Adicionar o registro CNAME

Para configurar o Thunderbird automaticamente, você vai precisar inserir o registro CNAME na sua zona de DNS:

Nome (Host)

Alvo (Aponta para)

TTL

autoconfig.domain.tld

autoconfig.mail.hostinger.com

900

NOTAS:

Qualquer mudança nos registros de DNS podem levar até 24h para se propagarem mundialmente. Você pode conferir o status da propagação pelo DNS Checker. Assim que a propagação terminar, é hora de ir para o próximo

Passo 2 - Conectar-se com o Mozilla Thunderbird

Adicione uma nova conta de email no Mozilla Thunderbird. O caminho para fazer isso pode variar de acordo com a cada versão. Por isso, verifique este artigo para encontrar um guia mais detalhado.

Depois de inserir seu endereço de email e senha, você só precisa aguardar algum tempo (cerca de 10 minutos). Depois disso, o Mozilla Thunderbid será conectado automaticamente com seu email na Hostinger.

NOTA:

• Se isso não funcionar para você, você também pode tentar fazer a configuração do Mozilla Thunderbird manualmente.