Se você quer usar o app de Email padrão do Mac (Mail app) em dispositivos iOS ou no Mac, garanta que você tenha:

Então, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Faça download do perfil de configuração

Abra este link. Garanta que você o abra usando o navegador Safari (já que, em outros navegadores, pode ser que o perfil não seja baixado corretamente).

Coloque o seu Nome e Sobrenome que você usar para os emails, junto com o endereço de email ao qual você quer se conectar. Assim que fizer isso, clique em Continuar (Continue).

É provável que seu dispositivo peça que você aprove o perfil depois de baixá-lo. Então, é só confirmar.

Se você está fazendo a configuração da conta de email pelo Mac, clique no arquivo e vá para o próximo passo.

Se você está fazendo a configuração da conta de email num iPad ou num iPhone, você vai receber uma mensagem similar a da imagem abaixo:

Agora, vá até as Configurações do seu dispositivo. Se você usou o navegador Safari, você vai ver a opção Perfil Baixado (Profile Downloaded). Clique nela:

Na janela que vai se abrir, clique em Instalar (Install):

Passo 2 - Conecte sua conta

Agora, você inserir seu nome de usuário e a senha da sua conta de email. Pode ser que a senha do seu dispositivo também seja exigida no processo.

Depois disso, seu perfil de email será instalado com sucesso.

Passo 3 - Abra o app Email (Mail app)

Abra o app de email. É provável que você tenha que inserir seus dados de login (usuário e senha) mais uma vez. Por favor, faça isso. Se tudo der certo, você será conectado automaticamente com a sua conta de email da Hostinger.