Se você quer usar o app de Email padrão do Mac, você pode configurá-lo automaticamente. Você também pode configurar o Outlook e o Mozilla Thunderbird automaticamente.

Agora, se você prefere configurar o Outlook manualmente, o que você precisa fazer é:

Então, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Colete suas informações de email

Depois de ter uma conta de email criada (hPanel or cPanel), você precisa coletar algumas informações do seu email atual:

Caso você não tenha certa sobre sua senha de email, você pode criar uma nova no hPanel e no cPanel.

Dependendo se você estiver usando o hPanel ou o cPanel, os detalhes de configuração do email pode ser um pouco diferentes. Para este artigo, vamos usar o hPanel e o IMAP como referência.

Passo 2 - Configuração do email no Outlook

A janela com todas as informações IMAP e SMTP de email inseridas vai ficar bem parecida com esta:

Depois de você clicar em Adicionar Conta, sua conta de email vai aparecer no Outlook. 👍

Correção de possíveis problemas

Na maioria dos casos, possíveis erros acontecem porque os parâmetros inseridos de email estão incorretos no seu cliente de email. Por isso, recomendados que faça uma nova senha do cliente de email e verifique todas as informações e detalhes do email.

Se ainda assim não funcionar, tente usar portas alternativas e modos de criptografia:

• IMAP Não-SSL: porta 143
  • POP3 Não-SSL: porta 110
  • SMTP Não-SSL: porta 587

E claro, se encontrar qualquer dificuldade, você sempre pode entrar em contato com o time de Sucesso de Cliente da Hostinger. :)