Se você quer usar o app de Email padrão do Mac, você pode configurá-lo automaticamente. Você também pode configurar automaticamente o Outlook e o Mozilla Thunderbird.

Caso você esteja utilizando o serviço de Hospedagem de E-mail Business ou Enterprise da Hostinger, pode conectar as contas de e-mail nos seus dispositivos.

Agora, se você prefere configurar o Outlook manualmente, o que você precisa fazer é:

Então, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Colete suas informações de email

Depois de ter uma conta de email criada (hPanel or cPanel), você precisa coletar algumas informações do seu email atual:

Caso você não tenha certeza sobre sua senha de e-mail, você pode alterar a senha no hPanel e no cPanel.

Caso você esteja usando o cPanel, os detalhes de configuração do e-mail podem mudar. Para este artigo, vamos usar o hPanel e o protocolo IMAP como referência.

Passo 2 - Configuração do email no Outlook

A janela com todas as informações IMAP e SMTP de email inseridas vai ficar bem parecida com esta:

Depois de você clicar em Adicionar Conta, sua conta de e-mail vai aparecer no Outlook. 👍

Correção de possíveis problemas

Na maioria dos casos, possíveis erros acontecem porque os parâmetros inseridos de email estão incorretos no seu cliente de email. Por isso, recomendados que faça uma nova senha do cliente de email e verifique todas as informações e detalhes do email.

Se ainda assim não funcionar, tente usar portas alternativas e modos de criptografia:

• IMAP Não-SSL: porta 143

• POP3 Não-SSL: porta 110

• SMTP Não-SSL: porta 587

E claro, se encontrar qualquer dificuldade, você sempre pode entrar em contato com o time de Sucesso de Cliente da Hostinger. :)