Se você quer configurar o Outlook automaticamente, você pode acessar este artigo de ajuda. Agora, se você prefere configurar o Outook manualmente, o que você precisa fazer é:

Então, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Colete suas informações de email

Depois de ter uma conta de email criada (hPanel or cPanel), você precisa coletar algumas informações do seu email atual:

Caso você não tenha certa sobre sua senha de email, você pode criar uma nova no hPanel e no cPanel.

Dependendo se você estiver usando o hPanel ou o cPanel, os detalhes de configuração do email pode ser um pouco diferentes. Para este artigo, vamos usar o hPanel como referência.

Passo 2 - Configuração do email Outlook

• Garanta que você tenha o Outlook instalado (ou faça a instalação dele);
  • Adicione uma nova conta de email seguindo o artigo baseado na sua versão do Outlook: 2019 (em inglês), 2016 e 2013.

A janela com as informações de IMAP e SMTP inseridas vão se parecer com a imagem abaixo:

configuração do email no Outllok com servidores de entrada e saída

Depois de você clicar em Adicionar Conta, sua conta de email vai aparecer no Outlook. 👍

Correção de possíveis problemas

Na maioria dos casos, possíveis erros acontecem porque os parâmetros inseridos de email estão incorretos no seu cliente de email. Por isso, recomendados que faça uma nova senha do cliente de email e verifique todas as informações e detalhes do email.

Se ainda assim não funcionar, tente usar portas alternativas e modos de criptografia:

• IMAP Não-SSL: porta 143
  • POP3 Não-SSL: porta 110
  • SMTP Não-SSL: porta 587

E claro, se encontrar qualquer dificuldade, você sempre pode entrar em contato com o time de Sucesso de Cliente da Hostinger. :)