Como configurar e-mails da Hostinger no Outlook no Windows

Configuração do Outlook no Windows

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer configurar o Outlook automaticamente, você pode acessar este artigo de ajuda.

Agora, se você prefere configurar o Outlook manualmente, o que você precisa fazer é:

Então, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa 1 - Colete suas informações de e-mail

Depois de ter uma conta de email criada, você precisa coletar algumas informações do seu email atual:

IMAP (servidor de entrada)

POP3 (servidor de entrada)

SMTP (servidor de saída)

Host: imap.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 993

Host: pop.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 995

Host: smtp.hostinger.com

Criptografia: SSL/TLS

Porta: 465

Caso você não tenha certeza sobre sua senha de e-mail, você pode alterar a senha no hPanel.

Etapa 2 - Configuração do e-mail Outlook

• Garanta que você tenha o Outlook instalado (ou faça a instalação dele);

• Adicione uma nova conta de email seguindo o artigo baseado na sua versão do Outlook: 2019, 2016 e 2013.

A janela com as informações de IMAP e SMTP inseridas vão se parecer com a imagem abaixo:

Depois de você clicar em Adicionar Conta, sua conta de email vai aparecer no Outlook. 👍

Correção de possíveis problemas

Na maioria dos casos, possíveis erros acontecem porque os parâmetros inseridos de email estão incorretos no seu cliente de email. Por isso, recomendados que faça uma nova senha do cliente de email e verifique todas as informações e detalhes do email.