Se você quer usar o app padrão de email do Mac, você pode configurá-lo automaticamente. Você também pode configurar o Outlook e o Mozilla Thunderbird.

Se você está configurando um app diferente ou prefere configurá-lo manualmente, você pode fazer isso facilmente coletando os as informações de email e inserindo esses dados na configuração do seu cliente de email.

Caso você esteja usando o email Business ou Enterprise, você pode conectar um cliente de email pelo app dedicado.

Passo 1 - Colete os detalhes de email

Depois de ter uma conta de email criada (hPanel ou cPanel), o próximo passo é colar os detalhes da sua conta de email:

Caso você não saiba a senha do seu email, você pode criar uma nova no hPanel quanto no cPanel.

Dependendo se você estiver usando o hPanel ou o cPanel, a configuração dos detalhes de email pode ser um pouco diferente. Para este artigo, vamos usar o hPanel e o IMAP como referência.

Passo 2 - Configuração do email Mail do Mac

A janela com todos os parâmetros IMAP e SMTP inseridos deve ser semelhante a algo como:

Após isso, clique no botão azul Entrar (Sign In). Sua conta de email vai aparecer no app Mail.

Correção de Possíveis Problemas

Na maioria dos casos, possíveis erros acontecem porque os parâmetros inseridos de email estão incorretos no seu cliente de email. Por isso, recomendados que faça uma nova senha do cliente de email e verifique todas as informações e detalhes do email.

E claro, se encontrar qualquer dificuldade, você sempre pode entrar em contato com o time de Sucesso de Cliente da Hostinger. :)