Para apontar seu domínio para o Zyro, e fazer com que ele exiba o site que você criou pelo construtor em questão, você tem duas opções: usando os nameservers (servidores DNS) do Zyro ou usando registros CNAME.

Opção 1 - Nameservers do Zyro

Você pode apontar seu domínio para o Zyro usando esses nameservers:

• dns1.zyro.com

• dns2.zyro.com

Copie estes valores, e então basta alterar os servidores DNS na zona de administração do seu domínio.

NOTAS:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

Opção 2 - Apontamento CNAME do Zyro

Como alternativa, você pode apontar seu domínio para o Zyro por meio destes registros CNAME (antes disso, lembre-se de remover qualquer registro tipo A que já exista):

Host: @

Aponta para: connect.zyrosite.com

TTL: Padrão

Host: www

Aponta para: connect.zyrosite.com

TTL: Padrão

Tudo que você precisa fazer é copiar esses registros e adicioná-los na zona DNS do seu domínio.

Depois de especificar novos registros, a propagação começará, e ela pode levar até 24 horas para ser propagada totalmente.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para o Zyro.