Para apontar seu domínio para a Zyro, você tem duas opções: usando os nameservers da Zyro ou usando registros CNAME.

Opção 1 - Nameservers da Zyro

Você pode apontar seu domínio para a Zyro usando esses nameservers:

• dns1.zyro.com

• dns2.zyro.com

Depois de copiar os valores, você só precisa alterar os servidores de nomes na zona DNS do seu domínio.

NOTAS:

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.

Opção 2 - Apontamento CNAME da Zyro

Como alternativa, você pode apontar seu domínio para Zyro por meio destes registros CNAME:

Host: @

Aponta para: connect.zyrosite.com

TTL: Padrão

Host: www

Aponta para: connect.zyrosite.com

TTL: Padrão

Tudo que você precisa fazer é copiar esses registros e adicioná-los na zona DNS do seu domínio:

Depois de especificar novos registros NS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para a Zyro.