Se você tem um serviço Cloudflare ativo na Hostinger, não precisa apontar seu domínio para os nameservers do Cloudflare. Todas as alterações necessárias são feitas automaticamente da nossa parte, para que você possa continuar gerenciando sua conta Cloudflare do hPanel e não se preocupar com as alterações de zona DNS a serem feitas.

Lembre-se também de que, se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir daí.

Caso você ainda queira apontar seu domínio diretamente para o Cloudflare, isso pode ser feito facilmente seguindo este procedimento:

1. Crie uma conta em Cloudflare.com
  2. Digite seu nome de domínio
  3. Selecione um plano
  4. Você receberá os Nameservers necessários. Copie os valores e altere os nameservers na zona DNS do seu domínio

Depois de especificar novos registros DNS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

É isso aí! Agora você sabe como apontar seu domínio para Cloudflare.com 😊