Prefere instruções em texto? Confira o conteúdo abaixo:

O Cloudflare é indispensável para quem quer garantir estabilidade, velocidade, e proteger o site contra ataques DDoS. Para conectar o seu domínio ao Cloudflare, o primeiro passo é apontá-lo para ele. O processo será diferente dependendo de como você adquiriu o Cloudflare: comprando-o na Hostinger ou ativando-o manualmente com o Cloudflare.

Caso tenha comprado o Cloudflare na Hostinger

OBSERVAÇÃO:

• Se você comprou o seu domínio na Hostinger e ativou o Cloudflare depois de 2 de dezembro de 2021, seu domínio foi apontado para o Cloudflare automaticamente no momento da configuração do Cloudflare 🚀

Depois de configurar o seu Cloudflare, vá em HospedagemGerenciarCloudflare:

Na página Cloudflare, você encontrará os seus registros Cloudflare NS (eles são únicos para cada conta, então certifique-se de copiar os registros do hPanel):

Para isso, basta acessar a zona DNS do seu domínio e alterar os nameservers para os indicados.

OBSERVAÇÕES:

Caso tenha ativado o Cloudflare manualmente

Se você ainda quiser apontar seu domínio diretamente para o Cloudflare, basta seguir os seguintes passos:

1. Crie uma conta em Cloudflare.com

2. Digite seu nome de domínio

3. Selecione um plano

4. Você receberá os Nameservers necessários. Copie os valores e altere os nameservers na zona DNS do seu domínio

Depois de especificar os novos registros DNS, a propagação iniciará e poderá levar até 24 horas para ser concluída.