Você pode facilmente apontar seu domínio para WordPress.com seguindo este procedimento.

Para apontar um domínio, você precisará:

• Um plano WordPress.com com upgrade em seu site (como um plano Personal, Premium ou Business, etc.)
  • Tenha uma assinatura de mapeamento para seu site.

Depois que todos os requisitos forem atendidos, você só precisará usar esses nameservers:

• ns1.wordpress.com
  • ns2.wordpress.com
  • ns3.wordpress.com

Tudo que você precisa fazer é copiar esses registros e adicioná-los na zona DNS do seu domínio:

Depois de especificar novos registros NS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para o WordPress.com.