DNS
Apontar domínio para serviços externos
Como apontar um domínio para WordPress.com

Apontando um domínio para WordPress.com pela Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente apontar seu domínio para WordPress.com seguindo este procedimento.

Para apontar um domínio, você precisará:

• Um plano WordPress.com com upgrade em seu site (como um plano Personal, Premium ou Business, etc.)

• Tenha uma assinatura de mapeamento para seu site.

Depois que todos os requisitos forem atendidos, você só precisará usar esses nameservers:

• ns1.wordpress.com

• ns2.wordpress.com

• ns3.wordpress.com

Tudo que você precisa fazer é copiar esses registros e adicioná-los na zona DNS do seu domínio.

Depois de especificar novos registros NS, a propagação começará, o que pode levar até 24 horas para se propagar totalmente.

E pronto! Agora você sabe duas maneiras de apontar seu domínio para o WordPress.com.

OBSERVAÇÃO

• Se o seu domínio estiver apontando para outro lugar pelos registros NS, o gerenciamento da zona DNS é movido para o provedor para o qual você apontou o domínio e deve ser gerenciado a partir dele.