Ao executar um aplicativo, script, plug-ins ou até mesmo enviar um arquivo via PHP, às vezes você pode encontrar um erro quando um deles excede as limitações definidas pelo seu servidor. Neste artigo, você aprenderá como corrigir o erro aumentando o limite padrão de upload_max_filesize por meio de seu arquivo .htaccess.

Para fazer isso, acesse o arquivo .htaccess que está localizado na pasta public_html.

Em seguida, adicione as seguintes linhas ao final do arquivo, alterando os limites de acordo com os valores desejados, e clique em Salvar.

php_value upload_max_filesize 256M
php_value post_max_size 256M
php_value memory_limit 512M
php_value max_input_time 180
php_value max_execution_time 180

NOTA:

• Certifique-se de que o seu plano suporta os limites que você está tentando definir.

É isso aí! Agora você sabe como aumentar o valor de upload_max_filesize por meio de .htaccess 🚀

NOTAS:

Você pode configurar os limites máximos disponíveis verificando as informações de PHP do seu site.