Ao executar um aplicativo, script, plugins ou até mesmo enviar um arquivo via PHP, às vezes você pode encontrar um erro quando um deles excede as limitações definidas pelo seu servidor web. Neste artigo, você aprenderá como corrigir o erro aumentando o limite padrão de upload_max_filesize pelo seu hPanel.

Para fazer isso, acesse sua área de Hospedagem Gerenciar seção AvançadoConfiguração PHP:

Em seguida, você pode selecionar Opções de PHP, onde pode localizar upload_max_filesize e definir o valor máximo disponível em seu plano e clicar em Salvar:

É isso aí! Agora você sabe como aumentar upload_max_filesize junto com outros limites 🚀

Se os erros persistirem, você pode aumentar os limites adicionais do PHP adicionando algumas linhas em seu arquivo .htaccess seguindo este artigo incrível.

NOTAS:

• Ajuste os limites do PHP para quaisquer valores desejados, desde que seu plano suporte isso.

• Você também pode localizar os limites máximos disponíveis verificando as informações de PHP do seu site.