Você pode facilmente restaurar um backup do seu site em uma conta diferente de hospedagem cPanel seguindo os passos abaixo:

1. Ative um novo plano de hospedagem ou adicione um domínio à sua hospedagem.

2. Faça o upload dos arquivos com o Gerenciador de Arquivos ou o FileZilla.

3. Se seu website usa um banco de dados, então crie um banco de dados novo e importe um backup de banco de dados. Após isso, você só precisa atualizar o arquivo de configuração do seu site. Se seu site retornar o “Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados”, dê uma olhada nesse artigo.

E pronto, seu site foi restaurado com sucesso! Para ver as mudanças, você talvez precise limpar o cache do navegador e o seu cache de DNS local 😊