Você pode modificar facilmente seus pacotes de conta de revendedor abrindo seu WHM.

Uma vez lá, clique em Adicionar um Pacote:

Em seguida, adicione o nome do pacote no campo designado:

E escolha os recursos e configurações do pacote, uma vez feito clique em Adicionar.

Recursos

1. Cota de disco (MB): quantidade máxima de espaço em disco que a conta dentro do pacote pode usar, medida em megabytes (MB).

2. Largura de banda mensal (MB): a quantidade de informações que a conta dentro do pacote pode transferir a cada mês, medida em megabyte (MB).

3. Contas máximas de FTP: número máximo de contas de FTP que seu cliente poderá criar.

4. Máximo de contas de e-mail: número máximo de e-mails que seu cliente poderá criar.

5. Quota máxima por endereço de e-mail (MB): tamanho máximo que seu cliente poderá definir para cada conta de e-mail.

6. Listas máximas de e-mail: número máximo de listas de mala direta do e-mail que o cliente pode criar.

7. Máximo de banco de dados: número máximo de bancos de dados que o cliente poderá criar em sua conta.

8. Máximo de subdomínios: número máximo de subdomínios que a conta pode criar.

9. Máximo de domínios estacionados: número máximo de domínios estacionados (aliases) que a conta pode criar.

10. Máximo de domínios adicionais: número máximo de domínios adicionais que a conta pode criar.

11. Máximo de emails por hora por domínio retransmitido: número de emails que cada domínio da conta pode enviar por hora.

12. A porcentagem máxima de mensagens com falha ou adiadas que um domínio pode enviar por hora: porcentagem máxima de e-mails com falha ou adiados que cada domínio da conta pode enviar por hora.

Definições

1. Acesso CGI: permite que a conta execute scripts CGI.

2. Autenticação Digest na criação da conta: ativa o suporte à Autenticação Digest para acesso ao Web Disk em texto não criptografado ou conexão não criptografada.

3. Tema cPanel: selecione um tema para o menu do cPanel.

4. Lista de recursos: você pode escolher uma lista de recursos que define quais recursos cPanel seu cliente pode acessar.

5. Local: selecione o idioma do cPanel de seu cliente.

É isso, com este guia, você pode criar os melhores pacotes para seus clientes 🚀

Se você deseja excluir um pacote, você pode procurar por esse recurso no menu WHM, selecione o pacote e clique em Excluir:

NOTAS:

• Os nomes dos pacotes não podem ser alterados após sua criação. Portanto, evite usar informações que você pode querer alterar posteriormente, como preço.

• Não recomendamos definir nenhum dos recursos como ilimitado, pois seu próprio plano é limitado e esta configuração pode causar problemas ao adicionar contas a pacotes.

• Por padrão, o IP dedicado e o acesso ao shell estão desabilitados para pacotes.

• O espaço em disco definido para cada pacote vem do valor total que o Plano de Revendedor possui. Se você quiser aumentá-lo, dê uma olhada neste artigo incrível.

• As listas de mala direta do e-mail permitem que os clientes enviem mensagens de uma única conta de e-mail para vários endereços de e-mail.

• No recurso Máximo de e-mails por hora por domínio retransmitido, o valor 0 representa e-mails ilimitados que podem ser enviados por hora.

• Se o cliente atingir a porcentagem máxima de mensagens com falha ou adiadas que um domínio pode enviar por hora, o servidor bloqueará temporariamente o e-mail de saída para o domínio.

• A interface CGI Center existe apenas no tema x3 obsoleto do cPanel. Você não pode criar novos scripts CGI com o tema atual do cPanel (Paper Lantern), por esse motivo, não é recomendado usar o tema x3.

• Você deve habilitar a autenticação Digest se usar o Windows® Vista, Windows® 7 ou Windows® 8 ou Windows® 10 e acessar o Web Disk por meio de uma conexão de texto não criptografada e não criptografada.

• Você não precisa ativar a Autenticação Digest se atender às seguintes condições: O domínio tem um certificado SSL que uma autoridade de certificação reconhecida assinou e você pode se conectar ao Web Disk com SSL na porta 2078.

• Você não pode recuperar pacotes excluídos, então certifique-se de não precisar mais deles.

• Você não pode excluir um pacote que uma conta ativa em seu plano usa atualmente.