Você pode modificar facilmente seus pacotes de conta de revendedor abrindo seu WHM.

Uma vez lá, clique em Listar contas:

Selecione o nome de usuário que deseja fazer upgrade/downgrade, expanda a lista clicando no sinal + e selecione Alterar plano:

Agora selecione um dos pacotes para fazer upgrade/downgrade de seu cliente e clique em Upgrade/Downgrade:

• Verde significa que você pode selecionar o pacote para este usuário;

• Cinza significa o pacote atual para este usuário;

• Vermelho significa que este pacote não está disponível (mais informações abaixo).

Após a confirmação, o pacote da conta será alterado 😊

NOTAS:

• Você pode modificar os limites do pacote acessando Editar pacotes na seção Pacote.

• Seu pacote com cor vermelho pode estar bloqueado porque você definiu recursos ilimitados ou os recursos são maiores do que os disponíveis em seu plano de revendedor cPanel atual.

• A cota ou os recursos da sua conta principal (a conta configurada para o seu plano) não podem ser modificados, o pacote é definido pelo sistema na configuração do plano.