Você pode facilmente fazer o upgrade do seu plano de revenda de hospedagem atual abrindo a Hospedagem Gerenciar:

Uma vez lá, clique no botão Upgrade para atualizar seu plano atual e aumentar os limites gerais do plano:

Esta atualização aumentará o espaço em disco do seu plano, contas cPanel, inodes e muito mais! Para modificar seus pacotes dentro da conta do revendedor, verifique este artigo incrível.

Para acesso root completo ao WHM, você precisa verificar nossos planos VPS (a licença cPanel é necessária separadamente).