Depois de fazer uma compra e o pagamento for confirmado, você verá seus pedidos esperando para serem configurados em seu Dashboard da Hostinger.

Configurar seus serviços é tão fácil quanto navegar até a seção inicial e clicar no botão Configurar antes do pedido que deseja ativar:

Depois de inserir todas as informações necessárias, o pedido será ativado 😊

Lembre-se de que esse domínio será totalmente registrado assim que você concluir o processo de configuração. Até que o processo de configuração seja concluído, o domínio ainda estará disponível para registro e compra.