Seus detalhes de FTP podem ser facilmente encontrados abrindo Hospedagem → Gerenciar:

E rolando para baixo até a seção Contas FTP:

Lá você poderá ver seus detalhes de FTP:

Senha de FTP

A senha do FTP não é exibida no painel de controle por motivos de segurança. A senha do FTP é criada para o domínio por meio de integração, quando você está configurando o plano pela primeira vez ou quando adiciona um domínio.

Se você não tiver certeza de qual senha foi definida, pode alterá-la em Contas FTPAlterar senha da conta:

A senha de FTP também se aplica a conexões SSH.