Então, você já sabe como encontrar os detalhes do FTP / como encontrar os detalhes do FTP (cPanel) e ter o FileZilla instalado.

Você pode se conectar facilmente ao FTP seguindo uma das opções abaixo:

Opção 1 - Acesso direto

Abra o FileZilla:

Defina a configuração obtida na seção Contas FTP:

• Host: IP do FTP da seção Contas de FTP (por exemplo, 185.185.185.185)
  • Usuário: Seu nome de usuário FTP
  • Porta: 21

Clique em Conexão Rápida - e você será conectado ao servidor FTP 😊

Opção 2 - Gerenciador de sites

Ao contrário do acesso direto, com o Gerenciador de Sites você pode salvar seus dados de conexão anteriores, bem como alterar o tipo de criptografia ou o próprio protocolo (FTP ou SFTP).

Abra o Gerenciador de sites no FileZilla:

Clique em Novo Site:

Defina a configuração obtida na seção Contas FTP:

• Protocolo: FTP - Protocolo de transferência de arquivos
  • Host: IP do FTP da seção Contas de FTP (por exemplo, 185.185.185.185)
  • Porta: 21
  • Criptografia: FTP Simples
  • Tipo de logon: normal
  • Usuário: Nome de usuário do FTP

Clique em Conectar - e você será conectado ao servidor FTP 😊

É isso aí! Agora você sabe como conectar-se à sua conta de FTP usando o FileZilla 🚀