Você pode definir facilmente o fuso horário do seu banco de dados usando um comando SQL no phpMyAdmin 😊

Para fazer isso, você precisará abrir seus bancos de dados através do phpMyAdmin. Você pode ver estes artigos de hPanel e cPanel para realizar o procedimento.

Uma vez no phpMyAdmin - clique na seção SQL:

Uma vez na seção SQL, insira o seguinte comando com a localização do fuso horário que você gostaria de usar, por exemplo, SET time_zone = '+08:00';

Em seguida, basta clicar no botão Executar e pronto, você alterou com sucesso o fuso horário do seu banco de dados

NOTAS:

• A configuração de horário global do servidor não pode ser alterada, mas você também pode usar a função PHP date_default_timezone para definir seu próprio fuso horário para seu site.
  • Uma lista de todos os fusos horários pode ser encontrada aqui.