Banco de dados MySQL
phpMyAdmin
Como excluir todas as tabelas do banco de dados no phpMyAdmin
Como excluir todas as tabelas do banco de dados no phpMyAdmin

Excluindo o conteúdo do banco de dados no phpMyAdmin

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja excluir tabelas no banco de dados (por exemplo, antes de importar um novo backup do banco de dados), você pode seguir estes passos:

A exclusão das tabelas do banco de dados removerá os dados permanentemente - prossiga com cuidado.

1. Abra seu banco de dados no phpMyAdmin

2. Marque as caixas ao lado das tabelas que deseja excluir (ou marque todas as caixas para marcar todas as tabelas) e selecione Elimina na lista suspensa:

Feito! Agora seu banco de dados está vazio e você pode prosseguir com a importação de novo conteúdo para ele 😊