Se você está precisando transferir seus emails, precisará usar a ferramenta IMAP Sync.

Na esquerda, coloque seu endereço de email completo, senha e nome do servidor IMAP do email de onde será feita a migração.

Na direita, coloque os detalhes do email de destino. Se for o seu email da Hostinger, o nome do servidor IMAP será imap.hostinger.com. Certifique-se de criar a conta de email pelo seu painel antes de fazer essa migração.

Observação: O registro IMAP será diferente de acordo com o local onde adquiriu sua hospedagem: imap.hostinger.in para a Hostinger Índia, .com para a Hostinger Global e por aí vai - portanto, imap.hostinger.com.br para a Hostinger Brasil.

Clique no botão Sync e espere a sincronização ser finalizada:

Verifique seu email destino para ver se os emails estão lá sincronizados!

E pronto! Agora você já sabe como migrar seus emails.

Observações: