Se você deseja transferir seu domínio da Hostinger para outro provedor, o novo registrante pode pedir por um código de autenticação (chave EPP) para confirmar que você é, de fato, o proprietário do domínio em questão.

Algumas TLDs têm um processo de transferência especial:

Para todos os outros domínios, você consegue pegar o código EPP ou chave de autenticação acessando a aba Domínios:

E selecionar o domínio que você deseja transferir - pro qual precisa do código EPP. Esse código será mostrado como Chave secreta:

Se a Chave secreta não aparece, é geralmente porque o registrador do domínio não permite que ela seja mostrada diretamente no painel de controle. Não se preocupe, você só precisa entrar em contato com a Equipe de Sucesso do Cliente - nós vamos ficar felizes em te passar o código que precisa!

NOTAS: Antes que o domínio possa ser transferido, os seguintes requisitos devem ser seguidos:

• O domínio deve ter mais de 60 dias desde a aquisição ou última transferência;
  • O domínio deve estar desbloqueado na empresa em que foi registrado;
  • A Proteção e privacidade de domínio deve estar desativada;
  • Você deve ter um código EPP/de autenticação válido do seu atual registrador.

A empresa para onde você está transferindo pode ter requisitos adicionais, então é sempre uma boa ideia checar diretamente com eles também 😊