Como excluir um banco de dados

Excluindo bancos de dados no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Seus bancos de dados MySQL podem ser totalmente gerenciados na página Bancos de dados MySQL. Para excluir um banco de dados, vá para Sites Gerenciar, encontre Gerenciamento Bancos de dados na barra lateral esquerda e clique nele:

Na seção Lista de bancos de dados e usuários atuais do MySQL, clique no botão ⋮ na frente do banco de dados desejado e selecione Remover:

OBSERVAÇÕES:

• Excluir um banco de dados é uma ação irreversível. Em vez de excluir o banco de dados, você pode limpá-lo com apenas alguns cliques.

• Se você deseja salvar a cópia do banco de dados antes de excluí-lo, certifique-se de clicar primeiro em Backup