Seus bancos de dados MySQL podem ser totalmente gerenciados na página Bancos de dados MySQL. Para excluir um banco de dados, basta encontrar Hospedagem → Gerenciar → Bancos de dados MySQL:

Na seção Lista de bancos de dados e usuários atuais do MySQL, clique no botão ⋮ na frente do banco de dados desejado e selecione Excluir:

NOTAS:

• Excluir um banco de dados é uma ação irreversível. Em vez de excluir o banco de dados, você pode limpá-lo com apenas alguns cliques.

• Se você deseja salvar a cópia do banco de dados antes de excluí-lo, certifique-se de clicar primeiro em Backup: