Para acessar seu Webmail simplesmente abra o link mail.hostinger.com e insira as credenciais do seu e-mail na página.

Aqui na Hostinger, nos preocupamos com a segurança dos clientes, e é por isso que você deverá inserir o endereço e senha da sua conta para acessar sua caixa de e-mail 😊

Você também sempre pode ser redirecionado para o link do Webmail pelo painel da hospedagem mesmo. Basta acessar o menu de Emails → selecionar p nome do domínio → clicar no botão Webmail:

Se você ainda não tem uma conta de e-mail, pode criar uma nessa página mesmo.