Gerenciar domínio
Como redirecionar um domínio sem um plano de hospedagem

Aprenda a redirecionar um domínio para outro sem um plano de hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

Se você possui um plano de hospedagem, pode facilmente criar redirecionamentos a partir do hPanel. Caso tenha adquirido apenas um nome de domínio, você pode configurar um redirecionamento sem um plano de hospedagem seguindo este guia:

Vá para a seção Domínios do seu painel e selecione seu domínio. Na página de visão geral do domínio, role para baixo e selecione Encaminhar domínio :

Como encaminhar um domínio do Hostinger hPanel sem hospedagem

Lá, você poderá criar um redirecionamento preenchendo o seguinte:

1. Protocolo - HTTP ou HTTPS. A opção recomendada é HTTPS

2. URL do site - Digite o destino para onde seu domínio irá encaminhar. Pode ser um domínio, subdomínio ou URL

3. Opções avançadas - Aqui, você pode optar por criar um redirecionamento temporário ou permanente

As opções de encaminhamento de domínio no hPanel na Hostinger

Depois que tudo estiver pronto, clique em Criar. Assim que for criado, o redirecionamento aparecerá na parte inferior da página, onde você também poderá removê-lo se necessário:

É isso! Seu domínio agora redirecionará para o destino especificado.

Que tipo de redirecionamento escolher?

A principal diferença entre os dois tipos de redirecionamento está em sua finalidade e em como os mecanismos de pesquisa os tratam:

Tipo

SEO

Caso de uso

301 - Permanente

Os mecanismos de pesquisa transferirão o valor de SEO da página antiga para a nova

Uma mudança permanente no nome do site ou devido a um requisito do seu provedor de hospedagem

302 - Temporário

Os mecanismos de pesquisa não transferem o valor de SEO para a nova página

Quando um site está em manutenção ou para testar uma nova página

OBSERVAÇAO

• Encaminhar o domínio irá configurá-lo para os servidores de nomes padrão da Hostinger