Se você não tem um plano de hospedagem e quer redirecionar seu domínio para outro domínio, você pode fazer isso facilmente usando o Cloudflare.

1° Passo - Crie uma conta na Cloudflare para seu domínio

Primeiro, configure o Cloudflare no domínio que você gostaria de redirecionar.

Se o seu domínio estiver registrado na Hostinger, tudo o que você precisa fazer é alterar seus nameservers para os nameservers da Cloudflare. Se o seu domínio foi adquirido em um provedor diferente e está apontando para outro lugar, você precisará atualizar os nameservers pelo seu painel lá. Lembre-se de que a zona DNS pode levar até 24 horas para propagar, então é só esperar um pouco e funcionará perfeitamente 😊

2° Passo - Configurar um redirecionamento

Depois que a propagação terminar totalmente, você pode configurar o redirecionamento pela sua conta na Cloudflare.

Para configurá-lo, abra a seção Page Rules e clique em Criar Page Rules:

Ali, digite o seu domínio (ou um endereço específico que deseja redirecionar), escolha a configuração URL de encaminhamento e seu tipo: 301 (Redirecionamento permanente) ou 302 (Redirecionamento temporário). Depois, adicione sua URL de destino:

Para terminar, clique em Salvar e implantar:

E é isso! Agora você sabe como configurar um redirecionamento sem ter um plano de hospedagem.