E clique em Obter aplicativo móvel:

Lá, você encontrará o link para o aplicativo de email disponível na App Store e Google Play 😊

Se você deseja configurar o email em um dispositivo ou aplicativo diferente, você precisa:

1. Conferir o endereço de email e senha
  2. Pegar os parâmetros de email do email Titan
  3. Colocar esses parâmetros de email no aplicativo que escolher

Parâmetros de email Titan

Para IMAP (emails recebidos)

imap.titan.email

Porta 993 SSL/TLD

Para POP (emails recebidos)

pop.titan.email

Porta 995 SSL/TLS

Para SMTP (emails enviados)

smtp.titan.email

Porta 465 SSL ou 587 STARTTLS

Você pode sempre acessar esses valores na seção de gerenciamento da sua conta de email, em Configurar aplicativo para desktop:

Observação: Você encontra uma explicação detalhada de cada item nesse tutorial.

Como colocar os parâmetros?

Existem vários clientes de email e o processo de configuração de cada um deles pode ter diferenças significativas. Nós preparamos guias passo-a-passo sobre como conectar um email criado na Hostinger aos clientes de email mais populares:

1. Como configurar email no Gmail
  2. Como configurar email no Android
  3. Como configurar email no iOS
  4. Como configurar email no Mac Mail
  5. Como configurar email no Outlook
  6. Como configurar email no Mozilla Thunderbird
  7. Como configurar o Zoho Mail