Se você deseja utilizar o E-mail Titan em seus dispositivos móveis ou plataformas externas, acesse a aba de gerenciamento da sua conta de e-mail:

E clique em Obter aplicativo móvel:

Ali você encontrará o link para o aplicativo de e-mail disponível na App Store e Google Play 😊

Se você deseja configurar o e-mail em um dispositivo ou aplicativo diferente, você precisa:

1. Conferir o endereço de e-mail e senha

2. Localizar os detalhes de e-mail do Titan

3. Inserir tais dados de e-mail no aplicativo que escolher

Detalhes do E-mail Titan

Protocolo

Porta (criptografia)

Endereço do servidor

IMAP (receber e-mails)

993 (SSL/TLS)

imap.titan.email

POP (receber e-mails)

995 (SSL/TLS)

pop.titan.email

SMTP (enviar e-mails)

465 (SSL) ou 587 (STARTTLS)

smtp.titan.email

Você sempre pode acessar esses valores na seção de gerenciamento da sua conta de e-mail, na aba Configurar aplicativo para desktop:

Observação: Você encontra uma explicação detalhada de cada item neste tutorial.

Como inserir os detalhes?

Existem vários clientes de e-mail, e o processo de configuração de cada um deles pode ter diferenças significativas. Nós preparamos alguns guias com o passo-a-passo para conectar um e-mail criado na Hostinger às plataformas externas mais populares:

1. Como configurar e-mail no Gmail

2. Como configurar e-mail no Android

3. Como configurar e-mail no iOS

4. Como configurar e-mail no Mac Mail

5. Como configurar e-mail no Outlook

6. Como configurar e-mail no Mozilla Thunderbird

7. Como configurar e-mail no Zoho Mail