As configurações das contas de email Hostinger são:

Nome do servidor de entrada (pop3): pop.hostinger.com

Porta: 995

Criptografia: SSL

Nome do servidor de entrada (IMAP): imap.hostinger.com

Porta: 993

Criptografia: SSL

Nome do servidor de saída (SMTP): smtp.hostinger.com

Porta: 465 ou 587

Criptografia: SSL/TLS ou StartTLS

Observação: As configurações de email serão diferentes de acordo com o local onde adquiriu sua hospedagem, por exemplo: imap.hostinger.in, smtp.hostinger.in e pop.hostinger.in para a Hostinger Índia, .com para a Hostinger Global e por aí vai - portanto, imap.hostinger.com.br para a Hostinger Brasil.

Você consegue sempre ver as configurações de email padrão da sua conta acessando a aba Hospedagem Gerenciar Contas de Email:

As configurações de email corretas estarão na seção Detalhes do email:

Ou então, você pode encontrar essas mesmas configurações acessando a aba Hospedagem Gerenciar Detalhes.