Configurando um domínio no email Titan

A primeira coisa a se fazer é ir até a Zona DNS do seu domínio e adicionar os seguintes apontamentos MX:

• Prioridade: 10
    Host: @
    Aponta para: mx1.titan.email
    TTL: 1 hora/3600 segundos
  • Prioridade: 20
    Host: @
    Aponta para: mx2.titan.email
    TTL: 1 hora/3600 segundos

E esse apontamento TXT:

v=spf1 include:spf.titan.email ~all

Mais informações sobre como configurar um domínio para o Flockmail podem ser encontradas nesse artigo:

Como configurar o email titan nos seus dispositivos?

Se você quer usar o email Titan nos seus dispositivos (como um celular com Android ou iOS) ou diferentes clientes de email (como Outlook, Gmail, etc.), você pode seguir os passos desse artigo:

Como criar sua primeira caixa de email?

Para criar sua primeira caixa de email, termine a configuração do seu serviço na página inicial. Feito isso, vá até a seção de Emails:

Clique na conta de email que você deseja gerenciar e, então, no símbolo > em frente a Configure sua primeira caixa de entrada:

Você pode criar sua nova caixa na seção Contas de E-mail:

Como acessar o Webmail?

Você pode acessar o Webmail usando esse link - hostinger.titan.email - ou usando web.titan.email/auth e logando na sua conta Titan:

Além disso, você pode acessar também do local de gerenciamento das suas contas de email, basta clicar em Opções:

E selecionar Acessar Webmail:

Como alterar a senha de uma caixa de email?

Para alterar a senha, abra o local de gerenciamento da sua conta de email e clique em Redefinir Senha em frente à caixa de email: