Você pode facilmente comprar caixas de email adicionais para o email Titan abrindo a seção de Emails e selecionando o seu domínio:

E clicando em Adicionar caixa de email adicional:

Ou então, você pode clicar em Comprar contas de e-mail na seção de gerenciamento da sua conta de email:

Você verá uma janela pop-up onde poderá comprar até 5 caixas de email adicionais com apenas alguns cliques:

Todas as suas caixas de email precisam ter a mesma data de expiração. Por exemplo, você comprou 1 caixa de email por 24 meses por $20 e, após 4 meses de uso, decidiu que precisava de mais 4 caixas de email adicionais por 2 anos por $80. Nesse caso, o cálculo será o seguinte:

20 meses (que é o tempo restante na sua assinatura atual) * a diferença entre o preço do plano antigo e do novo (20/80=0.25) + 24 meses (novo plano) = 5 + 24 = 29 meses. Essa será a data de expiração final para as suas 5 caixas de email.

E pronto! Agora você já sabe como ter caixas adicionais de email no seu plano de hospedagem de emails 😊