Assim que você ativar uma Hospedagem de email para o seu domínio, precisará fazer algumas pequenas configurações na Zona DNS desse domínio para que o serviço de email funcione corretamente.

Onde fazer as alterações?

• Se o seu domínio foi comprado na Hostinger e aponta para outro provedor por apontamento A (enquanto usa os nameservers da Hostinger), vá até Domínios → selecione o domínio em questão → Zona DNS:
  • Se o seu domínio aponta para a Hostinger usando nossos nameservers (seja ele comprado aqui ou em outro provedor), vá até Hospedagem → Gerenciar → Editor de Zona DNS:
  • Se o seu domínio foi comprado em outro provedor e aponta para a Hostinger apenas usando apontamento A, as alterações devem ser feitas no mesmo provedor para onde os apontamentos NS apontam.

Configurando apontamento MX para o email Titan

Antes que você adicione novos valores, certifique-se de deletar todos os valores já existentes nos apontamentos MX - caso contrário, isso afetará o funcionamento do seu email.

Você precisa criar os seguintes apontamentos MX:

• Prioridade: 10
    Host: @
    Aponta para: mx1.titan.email
    TTL: 1 hora/3600 segundos
  • Prioridade: 20
    Host: @
    Aponta para: mx2.titan.email
    TTL: 1 hora/3600 segundos

O resultado deve ser assim:

Configurando apontamento TXT para o email Titan

Para prevenir que seus emails sejam direcionados para a pasta de spam, você precisa criar o seguinte apontamento TXT:

Host: @

Valor TXT: v=spf1 include:spf.titan.email ~all

TTL: 1 hora/3600 segundos

E pronto, todas as configurações necessárias estão feitas 👍 Assim que os valores forem propagados (isso pode levar até 24 horas), sua hospedagem de email já estará pronta para ser usada!