Você pode gerenciar seus registros DNS por meio do Editor de Zona DNS. Se você tem uma hospedagem conosco e seu domínio aponta para nós por meio dos Nameservers, você pode verificar a opção 1 deste artigo para descobrir como usá-la.

Se você tiver apenas um domínio com Hostinger - vá para a opção 2.

Opção 1 - Editor de zona DNS via gerenciamento de hospedagem

Você pode encontrar o Editor de zona DNS acessando seu painel de controle e abrindo a Hospedagem Gerenciar:

Role para baixo e você verá a seção Editor de Zona DNS:

Aqui, você poderá gerenciar os tipos de registros DNS A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV e CAA.

Bem em cima do Editor de Zona DNS, você verá uma seção para adicionar um novo registro, tudo o que você precisa fazer é escolher o tipo, nome, conteúdo, TTL (com base no tipo de registro, você pode precisar preencher outras informações também). Quando terminar, clique em Adicionar registro:

Na parte inferior, você verá estes botões:

1. Botão para excluir o registro completamente

2. Botão para editar o registro

Opção 2 - seção de domínios

Caso você tenha apenas domínios registrados com a Hostinger, você pode gerenciar sua zona DNS abrindo a seção Domínios e selecionando seu domínio:

Na interface nova

Se você vir a nova interface, selecione DNS / Nameservers na nova página:

Bem acima de DNS / Nameservers, você verá uma seção para escolher entre configurar registros DNS ou DNSSEC:

Se você escolher os registros DNS, verá uma seção para gerenciar os tipos de registros DNS A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV e CAA.

Para criar um novo registro, escolha o tipo, nome, conteúdo, TTL (com base no tipo de registro, você pode precisar preencher outras informações também). Assim que terminar, clique em Adicionar Registros:

Abaixo você verá estes botões:

1. Botão para excluir o registro completamente

2. Botão para editar o registro

Na interface antiga

Se você vir uma interface antiga, selecione ZONA DNS:

Aqui, você poderá gerenciar os tipos de registros DNS A, CNAME, MX, TXT, AAAA, NS, SRV e CAA.

Cada tipo de registro terá estes botões:

1. Botão para editar host de registro, conteúdo ou TTL

2. Botão para excluir o registro completamente

3. Botão para adicionar um novo registro

Qualquer alteração do registro DNS aciona a propagação, que pode durar até 24 horas para se propagar totalmente. Você pode encontrar um tutorial detalhado sobre cada registro aqui: