Você pode gerenciar os registros A diretamente no Editor de Zona DNS.

A seção A (Host) te fornece esses três botões:

1. Botão para editar o registro A
  2. Botão para excluir seu registro A completamente
  3. Botão para adicionar um novo registro A

Como adicionar um registro A?

Se você está adicionando um registro A para seu domínio, insira @ no campo Host.

Se você está adicionando um registro A para seu subdomínio, insira o nome do subdomínio no campo Host. Por exemplo, para o subdomínio suporte.hostinger.com insira apenas suporte no campo Host.

Se quiser adicionar um registro A wildcard/coringa para todos os seus subdomínios, insira * como Host.

Se você quer acessar sua conta via FTP usando ftp.seudomínio.tld como o host, insira ftp no campo Host e o IP de sua hospedagem no campo Aponta para.

Notas:

• Para inserir um registro A você deve necessariamente inserir um IPv4. Se você quer apontar um domínio para um IPv6, você precisará criar um registro AAAA.
  • Qualquer registro de zona DNS demanda um tempo de propagação, o qual pode levar até 24 horas para propagar completamente.
  • Onde posso encontrar o Registro A?