PASSO 1 - Colete informações

Se você tem mais de um site WordPress, será preciso saber qual banco de dads está sendo usado. Caso você só tenha um site WordPress, você pode pular esse passo.

Para verificar o banco de dados, abra o Gerenciador de Arquivos:

Selecione a pasta do seu domínio e abra wp-config.php:

Nesse arquivo você encontrará o nome do Banco de dados e o nome de usuário, salve-os para depois:

PASSO 2 - Restaure o backup

Tudo que você precisa fazer agora é restaurar os backups. Por ser um site WordPress, será preciso restaurar os backups dos seus Arquivos e o Banco de dados feitos no mesmo dia.

OBSERVAÇÕES:

• Caso o banco de dados tenha sido deletado, será necessário criá-lo novamente antes da restauração

• Depois da restauração, o seu site voltará ao estado que estava no momento da criação do backup. Todas as alterações feitas após o backup serão revertidas

• Caso queira ter apenas um backup do banco de dados, também é possível restaurar o site por meio dele