Você pode restaurar um backup de seu site Wordpress em menos de 20 minutos utilizando nossa incrível seção de backups.

Vá até a seção Hospedagem:

Caso você tenha mais de um website em seu Gerenciador de Arquivos, você precisará saber qual banco de dados seu WordPress está utilizando. Para verificar, você precisará acessar o seu arquivo wp-config.php no qual pode ser encontrado em 3 passos simples:

1º Passo - Localize o Gerenciador de Arquivos no hPanel:

2º Passo - Localize o arquivo wp-config.php dentro da pasta public_html:

3º Passo - Salve/copie o hostname e username de seu banco de dados:

Muito bem! Já estamos na metade do caminho!

Vamos adiante e baixar os nossos backups!

Localize a seção da Backups no hPanel:

Depois de clicar nele, você verá todos os tipos de backups que foram feitos.

Ele será dividido em 2 categorias (banco de dados MySQL e arquivos de site), você precisará de ambos se tiver um site WordPress ou outro CMS que use uma conexão de banco de dados local.

Restaurando arquivos

Clique em Restaurar arquivos, selecione a data e clique em Mostrar arquivos. Ele carregará todo o seu conteúdo a partir dessa data.

Navegue pelas pastas e selecione qual deseja restaurar e clique em Restaurar arquivos, o sistema iniciará o processo e enviará uma notificação assim que concluído:

• Selecione public_html para restaurar todo o seu site
  • Se você estiver restaurando um subdomínio, certifique-se de selecionar a pasta do subdomínio

Restaurando banco de dados

Clique em Restaurar banco de dados, selecione o banco de dados que deseja restaurar (de wp-config.php) e clique em Mostrar bancos de dados:

Role para baixo e você poderá ver todas as datas de backup disponíveis desse banco de dados, selecione a data desejada e clique em Restaurar, o sistema iniciará o processo e enviará uma notificação assim que terminar.

Seu site foi restaurado com sucesso para o backup que você desejava!

Tome cuidado e não se esqueça de usar sua própria senha!