Ao navegar até a área de Faturas você verá quatro seções:

1. Método de pagamento - informações sobre o método de pagamento a ser adicionado. Se você já possui um método adicionado, a sessão irá exibir as informações referentes a ele.

2. Faturas Pendentes - informações sobre as faturas não pagas, e detalhes sobre o pagamento a ser realizado.

3. Serviços - informações sobre os produtos que você contratou e que estão ativos no seu plano. Detalhes sobre a renovação automática para cada um deles.

4. Histórico de Pagamentos - informações sobre as faturas que você já pagou. Possibilidade de imprimir recibos.

Você pode navegar pelas seções através do menu lateral:

Método de Pagamento

A aba Método de Pagamento do menu de Faturas te permite adicionar, gerenciar e deletar métodos de pagamentos salvos em sua conta:

Você pode utilizar o método de pagamento salvo para fazer compras, renovações e upgrades com apenas um clique. Adicionalmente, com um método de pagamento cadastrado, você pode habilitar a renovação automática para seus serviços.

Faturas Pendentes

Se você possui alguma fatura pendendo pagamento, nessa página você poderá verificar mais detalhes quanto a qual produto se refere, e mais informações sobre o pagamento.

Nessa sessão você também pode imprimir, pagar e deletar faturas.

Serviços

Neste menu você pode ver a lista dos serviços que possui na sua conta, e suas respectivas datas de vencimento. Você ainda pode renovar domínios e renovar hospedagens, alterar o ciclo de pagamentos, e gerenciar a renovação automática de cada um dos produtos.

Histórico de pagamentos

Aqui você pode ver a lista de todas suas faturas ordenadas por data de criação:

Você pode ver faturas pendentes e pagas, assim é possível verificar os detalhes dos pagamentos passados também. Os detalhes de um recibo são exibidos ao clicar na flechinha em frente ao número de identificação:

Neste local também é possível imprimir suas faturas e recibos (escolha a opção PDF se deseja fazer o download).

Isso é tudo! Agora você já sabe como navegar pela seção de Faturas no hPanel da Hostinger 😊

OBSERVAÇÕES:

• Se você deseja alterar alguma informação de uma fatura, você pode atualizar os dados no seu perfil.