Se você tem o backup do seu site e deseja carregá-lo em sua nova conta na Hostinger, você pode realizar essa tarefa de três maneiras diferentes:

1. Faça upload do backup com o recurso Importar site:

Ele irá descompactar imediatamente seu arquivo tar / tar.gz / zip para public html. A melhor escolha se você tiver 1 arquivo com o tamanho inferior a 256 MB

2. Faça upload do backup com o recurso Gerenciador de arquivos:

As limitações de tamanho de arquivo são as mesmas do recurso Importar site.

3. Faça upload do backup com o cliente FTP:

Notas: