Gerenciamento de Arquivos
Como fazer upload de backup na Hostinger

Aprenda a fazer o upload de backups do seu site pelo painel de controle

Atualizado há mais de uma semana

Se você possui um backup do seu site no seu dispositivo local e deseja enviá-lo para o seu plano de hospedagem na Hostinger, você precisará enviar os arquivos e o banco de dados.

Se você acabou de adquirir um plano de hospedagem, confira este tutorial em vídeo ou siga as etapas abaixo:

Carregar arquivo

Você tem os seguintes métodos alternativos. Escolha o mais adequado para o seu caso:

• Usando o recurso Importar site - ele fará o upload do seu arquivo para a pasta public_html do seu domínio e o descompactará automaticamente imediatamente depois. Esta é a melhor escolha se você tiver um único arquivo no formato tar/tar.gz/zip com tamanho inferior a 256 MB .

• Usando o gerenciador de arquivos - O limite de upload aumenta para 100 GB . Você precisará extrair o arquivo depois de carregá-lo

• Carregar com um cliente FTP - Não há limite de upload para FTP. Recomendado se você tiver uma seleção de vários arquivos diferentes para carregar, bem como para arquivos maiores que 100 GB . Certifique-se de descompactar o arquivo seguindo as instruções do seu cliente FTP

• Carregar usando SSH - Uma boa opção para arquivos maiores que 100 GB se você estiver confortável usando SSH e seu plano de hospedagem for Premium ou superior. Você precisará descompactar o arquivo após carregá-lo.

Carregamento de banco de dados

Se o seu site usa um banco de dados, por exemplo, se for construído com o WordPress, você também precisará fazer o upload do seu banco de dados. Você tem duas opções:

• Via hPanel - Aplicável a qualquer tamanho de banco de dados

• Via SSH - Uma boa opção para bancos de dados maiores se você se sentir confortável usando SSH e seu plano de hospedagem for Premium ou superior