Conteúdo misto significa que você está tentando carregar imagens ou outro conteúdo em links HTTP em vez de HTTPS. Para corrigir isso, você simplesmente precisa editar todos os links em sua página para ter HTTPS no início.

Primeiro, certifique-se de que HTTPS esteja sendo usado no banco de dados, nos campos da tabela core_config_data:

• Base URL: web/unsecure/base_url
  • Base Link URL: web/unsecure/base_link_url
  • Secure Base URL: web/secure/base_url
  • Secure Base Link URL: web/secure/base_link_url

E mude a URL para usar HTTPS em Stores (Lojas) → Configuration (Configuração) → General (Geral) → Web:

Agora seu site já deve funcionar com HTTPS 😊

Se mesmo assim você ainda estiver com algum conteúdo misto no site, você pode adicionar esta linha ao seu arquivo .htaccess:

Header always set Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests

Ela também forçará o HTTPS em todo o conteúdo misto.

E é isso! Você está pronto para ir e seu site será exibido como Seguro agora! 😊